ваш сайт
» » Электра (2005)
Электра (2005) hdrip
Электра (2005)
  • Год: 2005
  • Оригинальное название: Elektra
  • Жанр: Боевики / Драма / Криминал / Триллеры / Фэнтези
  • Страна: Канада, США
  • Премьера в РФ: 10 марта 2005, «Гемини Киномир»
  • Продолжительность: 97 мин. / 01:37
  • Режиссёр: Роб Боумен
97 мин. / 01:37

Электра (2005) смотреть онлайн в HD 1080

Главная героиня очень рано стала взрослой. Мать Электры умерла, когда ее дочь была совсем девочкой. Ей приходилось быть сильной и самостоятельной, перенесенные трудности пошли и на пользу – Электра стала неуязвимой и бесстрашной. Она – опытный воин, которому никто не может противостоять без вреда для здоровья.

Ее стиль неповторим – всегда в красном и с оружием. Девушка вооружена холодным оружием, с которым управляется с неповторимыми ловкостью и изяществом. Такой умелый воин – хороший союзник, поэтому Электру пытаются переманить в свои ряды два враждующих клана: Орден Руки и Воины Камогури.

Однажды учитель Электры, сэнсей Стик, который не только обучил девушку боевым искусствам, но и практически дал ей вторую жизнь, поручает ей сложное задание. Оно не только трудновыполнимо технически, но и морально. Дело в том, что Электра по задумке Стика должна убить Марка Миллера вместе с его дочерью Эббой.

Хоть Электра и обладает нечеловеческой ловкостью и силой, она все еще не настолько монстр, чтобы убивать отца и дочь. Девушка решает отказаться от выполнения этого кровожадного задания шефа. Однако она опасается, что теперь ослушание будет строго покарано.

Электра решает покинуть остров, но вовремя замечает других убийц, подосланных, видимо, для подстраховки. Девушка принимает судьбоносное решение встать на защиту своих потенциальных жертв.

Перед просмотром Электра (2005), не забудьте выбрать качество HD 1080 или HD 720 в плеере. Благодаря современному дизайну, просмотр доступен на телефонах и планшетах с андроид и айпад системой и не только.

Отзывы о фильме

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.